Шербет из урюка

Шербет из урюка
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Беф-строганов
Рецепт приготовления: Промытый урюк опускают в подслащенную кипящую воду и варят, пока он не станет мягким. Охлаждают и сразу же подают, положив в каждый бокал по 3-5 шт. предварительно замоченного урюка. На 1 порцию: вода 250 г, сахар 30 г, урюк 30 г.

В текущей категории (Беф-строганов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Шербет из урюка" в других словарях:

  • Настой из урюка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Беф строганов): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • О бифштексе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс натуральный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В текущей категории (Беф строганов): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс рубленый - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Беф строганов): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • БУШЕ (энциклопедия) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГОВЯДИНА (энциклопедия) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гурман — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Беф строганов): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гурмэ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Беф строганов): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жердели — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Беф строганов): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»